Spesifikasi Tv Tcl 40 Inch

Spesifikasi Tv Tcl 40 Inch – Dijual SmartTV LED Android TCL 40 Inch L40S65A Murah Bergaransi Legal dan Online di Jakarta, Indonesia. Sistem pembayaran tunai, kartu kredit, cicilan dan COD. Berbagai model televisi TCL tersedia di distributor resmi TCL.

TCL kembali meluncurkan televisi berkualitas tinggi dan terjangkau. TCL terus meluncurkan produk dan inovasi baru. Dan kali ini kami akan menganalisa produk baru dari TCL Television.

Spesifikasi Tv Tcl 40 Inch

– Pesan online, pilih kurir termurah, pengiriman sesuai invoice atau pengingat. Unit yang dikirim oleh kami/travel.

Buy Tcl 43

Jika harga jualnya terlalu tinggi? Silakan berdiskusi dengan sales kami dan kami akan memberikan Anda diskon lagi.

Beli TV TCL dari TV mall online dengan harga murah, petunjuk lengkap dan gratis ongkos kirim ke seluruh wilayah Jakarta. Selain itu, berbelanja juga akan memberikan Anda beberapa keuntungan lainnya, dengan banyaknya promosi, diskon, dan paket murah lainnya.

Silakan menghubungi sales kami untuk harga desain/konstruksi pagar. 021 – 29315889 / 08159532669 / 081929315889 Email : penjualan @ Whatsapp : +622129315889

Buka mulai pukul 08.30 hingga 17.30, Sabtu mulai pukul 08.30 hingga 15.00, tutup pada hari Minggu dan hari libur.

Jual Led Tv Tcl 40 Inch L40d2900

Di bawah ini adalah informasi rekening bank kami. Waspadai penipuan atas nama toko online kami: Untuk melihat video ini, harap aktifkan JavaScript dan pertimbangkan untuk meningkatkan versi ke browser yang mendukung video HTML5.

Dibandingkan dengan layar definisi tinggi, layar definisi tinggi dapat menampilkan gambar dengan detail dua kali lipat. Ditambah lagi, kontras dinamis (HDR) menghadirkan pengalaman superior dengan kontras luar biasa, detail bayangan halus, dan warna cerah. Duduk dan nikmati detail gambar luar biasa yang diciptakan oleh pembuat film ini.

Tonton lebih dari 700.000 film dan acara di satu tempat. Google TV menghadirkan konten favorit Anda ke aplikasi dan langganan Anda dan secara otomatis menjadwalkannya untuk Anda. Temukan film dan acara baru dengan rekomendasi berdasarkan apa yang telah Anda tonton dan minat Anda.

Spesifikasi Tv Tcl 40 Inch

Google, Google TV, OK Google, adalah merek dagang terdaftar dari Google LLC. *Beberapa aplikasi, konten dan/atau fitur mungkin tidak tersedia di semua negara karena masalah ketersediaan. *Koneksi internet dan registrasi diperlukan.

Tcl 40” Petunjuk Tv Android Full Hd

Desain bingkai logam mini memungkinkan layar penuh dan pengalaman menonton lebar yang beradaptasi dengan setiap tindakan.

*Dolby, Dolby Atmos dan logo double-D adalah merek dagang terdaftar dari Dolby Laboratories. Dolby Laboratories, Inc. 2022. Hak cipta dilindungi undang-undang

S5400 memungkinkan Anda menghubungkan perangkat pintar lain melalui banyak koneksi dan mengirimkan berbagai jenis konten dengan mudah.

Gunakan suara Anda untuk mencari film, streaming aplikasi, memutar musik, dan mengontrol TV Anda. Tanyakan kepada Google tentang cuaca, skor olahraga, dan lainnya dan dapatkan jawaban langsung di layar Anda.

Jual Tcl 40 Inch Smart Tv

Ruang terpisah untuk hiburan anak-anak. Buat seluruh keluarga bahagia dan berhemat dengan Profil Anak yang memfilter dengan cara yang benar. Orang tua memiliki kontrol lebih besar dengan menggunakan pengatur waktu pada konten anak-anak.

Spesifikasi tv led tcl 40 inch, tv tcl android 40 inch, tcl a7 40 inch spesifikasi, ukuran tv tcl 40 inch, harga tv tcl 40 inch android, tv led tcl 40 inch, harga tv tcl 40 inch, lcd tv tcl 40 inch, spesifikasi tcl smart tv 40 inch, tv tcl 40 inch, ukuran tv tcl 40 inch berapa cm, smart tv tcl 40 inch