Source Code Sistem Informasi Manajemen Proyek Berbasis Web

Source Code Sistem Informasi Manajemen Proyek Berbasis Web – Anda masuk menggunakan tab atau jendela lain. Isi ulang untuk memperbarui sesi Anda. Anda telah keluar dari tab atau jendela lain. Isi ulang untuk memperbarui sesi Anda. Anda berpindah akun di tab atau jendela lain. Isi ulang untuk memperbarui sesi Anda.

Source Code Sistem Informasi Manajemen Proyek Berbasis Web

Proyek aplikasi web CMS untuk Fansub dan Fanshare untuk mengatur penayangan perdana anime sangat berguna. Dibangun menggunakan CodeIgniter 3.1.

Aplikasi Manajemen Proyek

Javascript jquery php CMS anime codeigniter versi fansub database subtitle mysql jquery-ajax codeigniter3 responsive-web-design system-indo sub-indo rilis jepang koreksubs jasarsubs autoinstall

(Skripsi Pertama) Penerapan Peramalan Penjualan Obat dan Point of Sale Farmasi dengan Menggunakan Metode Simple Exponential Smoothing dan Moving Average.

Manajemen Masjid dan Sistem Pendanaan Masjid Menggunakan Kerangka API CodeIgniter memiliki waktu sholat, berita masjid, kegiatan masjid, pendapatan, pengeluaran, manajemen pengguna, perpustakaan aktif

Sistem informasi persediaan barang sederhana dengan data transaksi dan komoditas menggunakan konsep Retrofit2 RxJava dan MVP. Unduh API https://mahmudinm/api-codeigniter-inventory

Sistem Informasi Manajemen Proyek

Sistem penanganan pengaduan merupakan suatu halaman web yang menerima pengaduan masyarakat atau pasien terhadap sarana, prasarana atau pelayanan yang disediakan Puskesmas.

Tambahkan deskripsi, gambar, dan link pada halaman topik sistem informasi untuk memudahkan pengembang mempelajarinya.