Journal For Research In Mathematics Education Pdf

Journal For Research In Mathematics Education Pdf – Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengalaman guru kelas dengan ketidakmampuan belajar matematika selama pandemi. Penelitian yang dirancang berdasarkan model fenomenologi, salah satu metode penelitian kualitatif, dilakukan terhadap sepuluh (10) guru sekolah dasar yang bekerja di berbagai wilayah Turki pada musim semi tahun ajaran 2020-2021. Dari hasil penelitian, guru menemukan bahwa asumsi kemampuan siswa yang mengalami kesulitan belajar matematika kurang memadai. Dalam proses pembelajaran, ketidakmampuan belajar mempunyai dampak negatif dalam hal belajar dan mengajar, terkait dengan kurangnya pengetahuan dan kerugian dalam bidang pembelajaran matematika, serta dampak emosional dan sosial, seperti hilangnya rasa percaya diri dan trauma emosional. murid. Diketahui, menurut guru kelas, kekurangan/kekurangan pembelajaran matematika dijelaskan oleh subtema lingkungan siswa, pengetahuan siswa, mata pelajaran dan kondisi teknis. Kerugian/kekurangan tersebut dapat berdampak negatif pada prestasi akademik anak di masa depan. Penelitian ini mengusulkan untuk menyelidiki dampak kerugian/kekurangan pembelajaran dengan bantuan studi longitudinal.

FERAH-OZCAN, A., & SAYDAM, EN (2022). Sikap guru kelas tentang learning loss matematika di masa pandemi. Jurnal Penelitian Kualitatif Pendidikan, (30). https://doi.org/10.14689/enad.30.8

Journal For Research In Mathematics Education Pdf

Terima kasih atas minat besar Anda pada Jurnal Penelitian Kualitatif Pendidikan (Eğitimde Nitel Araştırmalar Dergisi – ENAD).

Prepare Your Manuscript

Kami telah memutuskan untuk tidak mempublikasikan studi tentang topik tertentu mulai tahun 2021. Topik-topik ini adalah:

Journal of Qualitative Research in Education pada website ini merupakan akses terbuka bagi para akademisi dan peneliti untuk menunjang penelitiannya. Setiap terbitan Journal of Qualitative Research in Education (ENAD) – diterbitkan atau akan diterbitkan, sebagian atau mandiri – tidak boleh diunduh, diduplikasi, didistribusikan, dijual, atau dikirimkan dengan cara apa pun, termasuk elektronik atau mekanis. Memfotokopi, merekam, atau sistem penyimpanan informasi apa pun tanpa izin dari ANI PUBLISHING LTD. Bersama. Jika tidak, akan diambil tindakan hukum sesuai UU No. 5846 tentang karya intelektual dan seni. Anı Verlag berhak mengajukan gugatan dalam hal apa pun.

International journal of evaluation and research in education, journal mathematics education pdf, journal of mathematics education, journal on mathematics education, physics education research journal, unnes journal of mathematics education research, journal of research in education sciences, mathematics education research journal pdf, international journal of science and mathematics education, research in mathematics education, journal for research in mathematics education, education research journal